Birthday Wish List


Huhhhhhhh ada2 aja nih bu gulu ups tidak boleh menggerutu karena saya bisa celaka kalau sampe ketauan sama dia, hiiiiii ngeri ngebayanginnya juga..soalnya kemaren baru dapet kabar kalau salah satu daerah di jawa timur hancur berantakan gara2 dia ngamuk (terpaksa saya ungkap kebenaran ini, hahahaha)
halah kok malah jd nyeritain bu gulu, kembali lg ke peer, peer ini namanya birthday wish list yg peraturannya seperti ini :
a. Tuliskan semua wishlist yang kamu pengen saat birthday
b. Jumlah wishlist 15 point
c. Pasang awardnya di postingan
d. Sebar ke 10 teman terdekat

Berikut adalah birthday listnya :
1. Pengen dapet kerjaan yg mengasikkan
2. Pengen punya duit banyak

3. Pengen buka sekolah musik

4. Pengen nyiksa bu gulu hehehe
5. Pengen keliling Indonesia
6. Pengen internet di Indonesia gratis dan cepet
7. Pengen blognya banyak yg ngunjungin sambil ngeklik iklan googlenya :)
8. Pengen ngebahagiain orang2 terdekat
9. Pengen Indonesia ngk ribut melulu

10. Pengen ketemu Glenn Fredly Deviano Latuihamalo

11. Pengen ketemu Celine Dion

12. Pengen ketemu Whitney Houston

13. Pengen jago komputer
14. Pengen jago berbagai bahasa asing
15. Pengen ada deeeeeeeh hehehe

ini awardnya :
Glitter Photos

beres deh saatnya bagi2 :
1. Orang edan
2. Vie
3. Tukang Arsip
4. Devianty
5. Imen
6. Tito
7. Indra
8. K
9. Anak halal
10. Aglaonemaku

Post a Comment

THIS BLOG IS DO FOLLOW, SPAMMING COMMENT WOULD BE DELETED !!

11 comments

  • Anna 'dTeepZ  
    5:40 PM

    ngisi dulu pake pertaminaxxxxx

  • Anna 'dTeepZ  
    5:44 PM

    wishes 4.....jangan harap terkabulkan.....*uda ada ryan sm sumanto sbg algojo*.........

    wishes 11...dateng aja ke surabaya......lagi nginep orangnya dirumah neh......*mode memfitnah on*

    makasih pe-er nya uda di selesaikan...tapi tetep yah nak, kamu berdiri dilapangan sambil angkat kaki satu dan menghormat pada sang merah putih.........LAKSANAKAN!!

  • priwa  
    5:52 PM

    wish 4 harus terkabulkan :D
    wish 11 sangat tidak mungkin, soalnya kl beneran dia ada di rumahmu kesian bgt tiap hari dikasih chicken wings =))
    tuh kan udah dikerjain jg tetep aja dihukum 8-}

  • TUKANG ARSIP  
    6:23 PM

    Ok mas Priwa ntar kukerjakan...:D
    wishlist mas aneh-aneh tapi ntar saya bikin tambah aneh=))

  • RiP666  
    7:07 PM

    wah gile kebagian jg nih...
    wish 9 pasti untuk gw ya =)) ...

    wish 15 pasti itu tuh...
    huhuhu tak simpen dulu...
    tunggu aje ye

  • K  
    8:42 PM

    makasi pe-ernya! :D
    hha. aku bakal ngerjain! janji! :D

  • Aglaonemaku  
    12:16 PM

    Wahy dapat Peer lagi nich... tapi nanti nggak bisa saat ini karena mo akhir tahun ... biasa di kejar sama dealine heheh...maklum kuli nich...kejar setoran ...tapi ingatin yaaaaa...

    salam
    Aglaonemaku

  • ADEHERLINA  
    4:54 PM

    aduh,,,,banyak amat whisnya ,,,kemana aja neh

  • priwa  
    3:37 PM

    @Tukang Arsip : sip deh
    @RIP 666 : luu pasti salah satu org di wish 9 itu kan?wish 15 sih rahasia :P
    @ K : janjimu kupegang :D
    @ Aglaonemaku : kalem aja mas,sukses selalu mas
    @ Adeherlina : disuruh 15 sama bu gulu,ada aja teh

  • H Tito Adithya T  
    8:50 PM

    priwa.... sorry nih ampe sekarang belum sempet kukerjakan.... akhir tahun kerjaan ku buuaannnyyaakk bbuuaannggeettt.... ntar kalo kerjaan ku selesai pasti langsung kukerjain nih PR nya...

  • Heavent Site's  
    2:08 PM

    hebat uey....kapan ke btc lg 8-}

Post a Comment